domingo, 3 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR (SIN GLUTEN)

 Ingredientes    

 mmmmmmmm!!!!!

3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite de girasol o margarina
1 yogur
180 g de harina sin gluten (proceli)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química en polvo sin gluten (hacendado)


  • precaliente el horno a 180º
  • poner los huevos en un bol,añadir el azúcar y mezclar. ( con varilla o batidora )
  • añadir el aceite (margarina) y el yogur, mezclar
  • incorpore la harina,sal y la levadura, mezclar
  • vierta el contenido en un molde para horno, previamente engrasado. Hornee durante unos 20-25 minutos,aproximadamente con calor solo abajo. (segun el horno )
  • se puede decorar con azúcar glas, y si se prefiere con sabor chocolate añadimos a la harina 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo.


              

0 comentarios:

Publicar un comentario